Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как, в конце концов, приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.
Название: Казан, баран и дастархан
Автор: Сталик Ханкишиев
Издательство: Corpus, Астрель
Год издания: 2010
Страниц: 464
Формат: PDF
Размер: 51.06 Mb
Скачать книгу: "Казан, баран и дастархан"
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.