Соусы, подливы, приправы, заправки - завершающие штрихи, которые помогают сделать кулинарный шедевр даже из простого рецепта. Они способны преобразить блюдо, дополнить его, помочь раскрыться вкусу и аромату. Вооружившись рецептами, собранными в этой книге, вы научитесь грамотно использовать приправы и готовить отличные соусы, подливы и заправки для любого блюда.
Название: Соусы. Подливы. Приправы. Заправки
Автор: И.Л. Санина
Издание: 2013
Серия: Приятного аппетита
Формат: PDF
Страниц: 48
Качество: хорошее
Размер: 21.46 Mb
Скачать Приятного аппетита. Соусы. Подливы. Приправы. Заправки
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.