Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья.
Содержание номера:Тема номера. Каши:сборная каша в горшочке
гречневая каша с лососем и оливковым маслом
пшенная каша с творогом
перловка с грибами
грибное ризотто
скирли, овсянка по-ирландски
каша «северная»
картофельно-пшенная запеканка
Рецепт с именем. Суп из Средневековья:суп карла v
Азбука вкуса. Манная крупа:бубертс, латвийское блюдо
картофельно-сельдерейный суп
творожные кнедли
зразы из картофеля с рыбой
шоколадный пудинг
яблочный штрудель
Технология. Украшения для десертов:пралине
Название: Школа гастронома №6 (март 2013)
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер: 14.42 Mb
Язык: Русский
Скачать Школа гастронома №6 (март 2013)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.