Там холодные и снежные зимы. А лето короткое, поэтому овощи нужно засаливать впрок. В реках полно рыбы, в лесах - дичи, грибов и ягод. Похоже на Россию, правда? А на самом деле - Скандинавия. Там живут красивые крепкие люди, которые едят вкусную и здоровую пищу. Норвежский лосось, шведская сельдь, датскии рождественскии гycь или лапландская оленина с клюквенным соусом - это всё из их рациона. Кое-какая экзотика в скандинавской кухне тоже встречается, но в основном еда простая и русскому человеку понятная. Извольте убедиться.
Автор: А. Барагамян (главред)
Издание: Direct Media, 2011
Серия: Кухни народов мира
Формат: PDF
Страниц: 74
Качество: отличное
Размер: 28.22 Mb
Download | Скачать книгу
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.