Ох, не случайно, наверное, сальса - это не только соус, но и танец. У них там, в Латинской Америке, самая прямая связь между едой и темпераментом. От одного вида некоторых блюд сразу хочется взбодриться, а уж когда поешь этой жryчей экзотики, так и тянет плясать. Латинская Америка большая, кухня там разнообразная. Где-то, как в Перу, и в наши дни сохранившая следы кулинарных традиций инков. Где-то, как в Аргентине, вполне европейская. А ведь есть ещё Бразилия, Куба, Колумбия...
Автор: А. Барагамян (главред)
Издание: Direct Media, 2011
Серия: Кухни народов мира
Формат: PDF
Страниц: 74
Качество: отличное
Размер: 29.93 Mb
Download | Скачать книгу
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.