Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта! Мы рады приветствовать Вас на самом позитивном сайте в интернете! У нас Вы всегда сможете скачать абсолютно бесплатно понравившиеся фильмы, музыку, картинки, книги, игры и многое другое!
Реклама на сайте
Френкель С. - Секреты консервирования (2000)(PDF)
0
Френкель С. - Секреты консервирования (2000)(PDF)

Название: Секреты консервирования
Перевод: Френкель С.
Год издания: 2000
Издательство: Издательство Внешсигма, ООО «Издательство ACT»
ISBN: 5-86290-338-2, 5-17-001444-9
Язык: Русский
Страниц: 160
Формат: PDF
Размер: 63,4 Mb

Прекрасно оформленная красочная, богатая иллюстрациями книга, расскажет вам о секретах консервирования с максимальным сохранением питательных веществ фруктов, овощей, пряностей, зелени и других продуктах питания.

Описание:
ПРЕДИСЛОВИЕ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Чистота и верные помощники * С бланшированием лучше
Консервирование в банках • Соки всех видов • Мармелады и желе
Сушка • Замораживание • Маринование фруктов и овощей
Фрукты и алкоголь ¦ Квашеная капуста и другие Соление мяса и рыбы 'Золотые правила консервирования
27
ФРУКТЫ
Ревень • Крыжовник ¦ Земляника ¦ Малина и ежевика
Черника • Смородина -Абрикосы, нектарины и персики
Сладкая и кислая вишня • Семейство слив ¦ Яблоки • Груши • Айва
Брусника и клюква • Бузина и другие дикорастущие фрукты
51
ОВОЩИ
Шпинат, марь и другие • Мангольд и овощи с крупными листьями
Спаржа белая и зеленая • Артишоки ¦ Фенхель • Горох и зеленый горошек
Кольраби • Цветная капуста, брокколи и романеско
Фасоль желтая и зеленая ¦ Фасоль зерновая • Кукуруза в початках • Огурцы
Тыква • Кабачки, цуккини • Баклажаны ¦ Сладкий стручковый перец
Томаты ¦ Белокочанная и савойская капуста
Краснокочанная капуста • Грюнколь и брюссельская капуста
Морковь • Скорцонер (козелец) и другие корнеплоды • Лук-порей
Репчатый лук ¦ Сельдерей и овощи для супа • Грибы
95
ЗЕЛЕНЬ И ПРЯНОСТИ
Зелень • Растительное масло • Уксус • Острые приправы и соусы
Масло, смалец и другие
107
СОКРОВИЩА ПРОСТОЙ ЕДЫ
Мясо и бульон • Колбаса и студень 'Фарши и паштеты
Птица • Дичь • Рыба и дары моря
123
ДЕЛИКАТЕСЫ ПРО ЗАПАС
Клецки и кнели • Полента * Клецки и зерна • Лапша и флёдпи
Равиоли и другие пельмени • Хлеб и пицца
135
СЛАДКИЙ ФИНАЛ
Соусы из фруктов • Острые фрукты с горчицей
Каштаны и орехи • Сладости из фруктов
Ликер и бальзам ¦ Эссенции • Цукаты и концентраты
Южные фрукты -Холодные десерты
Тесто и пирог про запас
154
ПРИЛОЖЕНИЕ
Справочный материал

Скачать Френкель С. - Секреты консервирования (2000)(PDF):

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Категория: Книги » Дом, семья и очаг Автор: Buratino Добавлено: 19-07-2011, 14:56 Просмотров: 21
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.