Кулинарный справочник - здесь представлены сведения, которые передаются поколениями, а также преподаются в школах кулинарного искусства. Множество иллюстраций делает книгу интересной. Рассмотрены разнообразные пряные растения и специи, их вкусовые особенности, схемы совместимости, а также способы украшения ими различных блюд.
Вы найдете много справочной информации о том, в каких странах какие кулинарные предпочтения относительно приправ. Книга поможет разнообразить свои блюда и придать им тонкий аромат определенного настроения.
Название: От горячего к десерту
Автор: Ренате Киссель
Издательство: Ниола 21 век, Izdevn. Jana seta
Дата выпуска: 2007
Сстраниц: 192
Формат: djvu
Размер: 47.39 Mb
Язык: русский
Скачать книгу: "От горячего к десерту"
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.