Николайчук Л.В. - Целебные растительные масла
0
В книге рассказывается об уникальном воздействии растительных и эфирных масел на организм человека, их способность повышать иммунитет, выводить токсины, восстанавливать общее равновесие энергетических компонентов, помогать организму использовать до сих пор не востребованные ресурсы. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей.
Еда, которая дает иммунитет (2010) DjVu
0
В книге собраны рецепты блюд из продуктов, целенаправленно формирующих стойкий иммунитет. Все рецепты проверены на практике и согласованы с врачами и диетологами. Данные рецепты необходимы всем в наши дни, когда все шире распространяются аллергии и аутоиммунные болезни, когда СПИД и разнообразные, все новые формы гриппа и прочие смертельные недуги все более грозно взимают лепту за комфорт нашей цивилизованной жизни.
Секреты домоводства. Главная книга для девочек
0
Книга предназначена для девочек-подростков, которые хотят научиться вести домашнее хозяйство: правильно и уютно обустроить свой уголок, ухаживать за вещами, книгами, комнатными растениями и домашними питомцами, вкусно готовить и красиво накрывать на стол, освоить азы рукоделия. Для широкого круга юных читательниц.
Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени
0
Как стать волшебницей на кухне, когда времени совсем нет? Как приготовить вкусное, питательное, изысканное блюдо за 15 минут? Как удивить гостей, не проводя весь день у плиты с кастрюлями и сковородками? Ответы на все вопросы вы найдете в этой книге. Здесь собраны рецепты несложных блюд, на приготовление которых не потребуется много времени, но которые оценит даже самый привередливый гурман.
Суши и роллы. Супы и соусы. Десерты и выпечка. Лучшие рецепты земли рисовых колосьев
0
Данная книга раскроет перед вами особенности приготовления блюд традиционной японской кухни, расскажет, где приобрести необходимые ингредиенты или чем их можно заменить. Эта книга не только научит вас готовить оригинальные блюда самурайской и современной Японии, но и даст ответ, как стать стройными и счастливыми, как в течение всего дня сохранять энергию и бодрость, т.е. раскроет перед вами секреты, вырабатываемые японским народом в течение не одного тысячелетия.
Завтрак, обед, ужин за 5 минут
0
В книге собраны рецепты быстрого приготовления завтраков, обедов и ужинов. Еще вам предложены рецепты быстрых гарниров, закусок и десертов. Рецепты подобраны так, чтобы можно было приготовить блюда из свежих сырых продуктов практически с нуля, или используя уже готовые компоненты: отваренные и обжаренные мясные продукты, овощи и пр.
Капремонт для позвоночника (О.И. Асташенко)
0
Нарушение осанки, остеохондроз, радикулит, головные боли, боли в суставах - это проявления болезней позвоночника. Он - основа нашего здоровья. В книге вы найдете полную подборку лечебных движений, необходимых для восстановления функций спины. Если у вас не было грубых травм позвоночника, то лучшее, что можно предложить - это гимнастика. Она является самым оправданным лечением, которое избавит вас от болей полностью!
Дыхательная гимнастика по Стрельниковой. Парадоксально, но эффективно!
0
Методика парадоксального дыхания Александры Стрельниковой - одна из самых популярных в нашей стране дыхательных практик. Это множество быстрых движений тела, при которых вдохи выполняются в конце упражнения при сжатой или не имеющей возможности расширяться грудной клетке. Вот почему гимнастика называется "парадоксальной".
Дарья Нестерова - Завтраки, обеды, ужины
0
В книге приведено 178 оригинальных меню завтраков, обедов и ужинов, каждое из которых выдержано в определенном стиле. Более 700 представленных рецептов салатов, закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, десертов и напитков помогут как начинающим, так и опытным хозяйкам не только существенно разнообразить традиционное семейное меню, но и повысить свое кулинарное мастерство.
Таня Дузи - Самые вкусные блины
0
Предлагаемая книга предоставит вашей фантазии безграничное пространство! Крепы с яблоками в кальвадосе порадуют сладкоежек, а экзотичные кунжутные блинчики придутся по вкусу любителям овощей. Галеты с грушами и беконом получат шанс стать любимым блюдом для настоящих гурманов. Более 40 рецептов десертных и закусочных блинов - в трубочках, стопочкой или конвертиком, - в которых каждый найдет себе блинчик по вкусу!
Кулинарные путешествия от Австрии до Японии
0
В книге приведены кулинарные рецепты из тридцати одной страны мира (все рецепты адаптированы к продуктам наших магазинов). Рассказано об особенностях развития, обычаях и традициях кулинарии различных стран. Приведено более 200 рецептов.
Френкель С. - Секреты консервирования (2000)(PDF)
0
Название: Секреты консервирования
Перевод: Френкель С.
Год издания: 2000
Издательство: Издательство Внешсигма, ООО «Издательство ACT»
ISBN: 5-86290-338-2, 5-17-001444-9
Язык: Русский
Страниц: 160
Формат: PDF
Размер: 63,4 Mb
Прекрасно оформленная красочная, богатая иллюстрациями книга, расскажет вам о секретах консервирования с максимальным сохранением питательных веществ фруктов, овощей, пряностей, зелени и других продуктах питания.
Украшение блюд праздничного стола
0
В данной книге подробно и наглядно описывается техника, овладев которой, вы без труда сможете украсить свой праздничный стол. Достаточно освоить несколько базовых приемов, и вы научитесь красиво оформлять любые блюда (салаты, закуски, бутерброды и др.), а в дальнейшем, по мере совершенствования своего мастерства, - создавать крупные композиции, настоящие шедевры кулинарного дизайна.
Всё о сексе. 1000 секретов наслаждения
0
Автор книги - известный австралийский специалист в сфере сексуальных взаимоотношений. Книгу отличает конкретность, открытость, профессионализм и живой язык. Книга будет интересна и подросткам, открывающим для себя интимную сторону любви, и мужчинам и женщинам с немалым сексуальным опытом.
Вкусная Турция. Лучшие рецепты / Галина Короткова
0
Вниманию читателей предлагается краткое исследование кулинарных традиций и особенностей национальной кухни Турции. Предложенные блюда просты в исполнении, не предполагают наличия редких или экзотических ингредиентов и подобраны таким образом, что их сможет приготовить рядовая хозяйка без специальной подготовки и квалификации на обычной европейской кухне, при этом используя привычную посуду и оборудование.